Dota 2 Reborn (Source 2) Hack, Now With x64 Support!

Уже несколько месяцев прошу добавить автоматические уклонение от пуджа , мираны и других направленных заклинаний. Меня просто игнорируют или я не в ту тему пишу?

For several months, but please add automatic evasion Pudge , murana and other spells. I just ignore it or I not in that subject I write?

Уже несколько месяцев прошу добавить автоматические уклонение от пуджа , мираны и других направленных заклинаний. Меня просто игнорируют или я не в ту тему пишу?

For several months, but please add automatic evasion Pudge , murana and other spells. I just ignore it or I not in that subject I write?
Да вообще офигели!
Я жуе 5й месяц говорю, добавьте вы функцию "Убить Всех". Что бы по нажатию кнопки все враги умирали.
Меня просто игнорируют..

Да вообще офигели!
Я жуе 5й месяц говорю, добавьте вы функцию "Убить Всех". Что бы по нажатию кнопки все враги умирали.
Меня просто игнорируют..
Ну во первых такой скрипт уже был реализован в старой ensage и работал очень хорошо.
А во вторых , я не понял с чему тут ирония? Скрипт нужный в отличии от некоторых , что вводят сейчас , тем более если сейчас совместить его с полным виженом всех скиллов , то можно получить 100% уклонение от направленных заклинаний.

Ну во первых такой скрипт уже был реализован в старой ensage и работал очень хорошо.
А во вторых , я не понял с чему тут ирония? Скрипт нужный в отличии от некоторых , что вводят сейчас , тем более если сейчас совместить его с полным виженом всех скиллов , то можно получить 100% уклонение от направленных заклинаний.
Тебе серьезно сложно уклонится?
Когда в тебя только замахивается пудж или мирана ты сразу видишь маркер указывающий траекторию полета.
Неужели это действительно сложно заметить?))
Да и сквозь туман ты вообще все скиллы видишь, помимо маркера.

Ты показываешь себя с глупой стороны , пытаясь доказать ненужность данного скрипта , во первых в замесе врятли ты будешь хук высматривать , а во вторых у каждого свои потребности и если ты можешь спокойно уклоняться сам , пожалуйста , не активируй скрипт.

can I see enemy heroes on the map? (maphack)
No. This function patched by valve.
But, you can see when enemy tp in fog, use some abilities with animation (as example, antimage manaburn animation, blink and more other skills)

Also, u always ca see enemy courier

Last edited:
I intend to renew my key ... but I need the map hack, have any plans?

Hear update now, what were they?

I intend to renew my key ... but I need the map hack, have any plans?

Hear update now, what were they?
No maphack yet.
But i advice u buy hack.
Steph added full courier maphack and now we see animations in fog. As example tp animation, or whe antimage farm jungle we see manaburn animation and etc.
its can help a lot, and looks like little maphack.

• Like
Reactions: DiTToSS