Dota 2 Reborn (Source 2) Hack, Now With x64 Support!

Угу, обидно так то.
Не понимаю как можно покупать у человека который продает ниже собственной цены чита.
Да и есть же нормальные посредники.. ну да, накдиывают свою наценку, но и понять то можно.. курс рубля как настроение у беременной.
я крч с ним связался говорю что делать тем кого кинули)он говорит типо группу себе вернет и всем постродавшим даст свой чит.

я крч с ним связался говорю что делать тем кого кинули)он говорит типо группу себе вернет и всем постродавшим даст свой чит.
Кидалово все это.
Из ресселеров можно доверять ТОЛЬКО абистеру. (офф гарант юхака)
За других говорить не могу.

Кидалово все это.
Из ресселеров можно доверять ТОЛЬКО абистеру. (офф гарант юхака)
За других говорить не могу.
че по апдейтам? хочу продлить как что то новенькое появится

че по апдейтам? хочу продлить как что то новенькое появится
Два последний апдейта.
  • Исправлена отмена анимации атаки при использовании Shadow Fiend Razes/
  • Исправлен баг когда текст обозначающий кнопки выходил за рамки меню.
1/22/16
  • Зевс Zeus ульт теперь игнорирует ультимейт Абаддона (когда он включен, и когда он есть)
  • Добавлена настройка для выбора минимального колл-ва врагов для убийства ультой Зевса.
  • Добавлена функция Авто-стака.
Авто-стак:
  • Выберите кнопку в строке Select Stack Units, выберите юнитов, и нажмите кнопку что бы они начали стакать ближайший лагерь крипов.
  • Автоматически начинает стакать ближайшие к вам лагеря нейтральных крипов.
  • Если лагерь нейтралов пуст, крип отбежит и будет ждать появления в нем крипов для стака.
  • Так же, помимо прирученных доминатором крипов работает с иллюзиями.
  • 1/26/16
    • Изменена позиция с которой крип будет стакать верхний спавн нейтралов сил света, который ближе к линии. Справа. Теперь он будет стакать намного эффективней и без фейлов.
    • Изменен Авто-Хук Pudge. Теперь он будет в точности расчитывать скорость хука, ранее он использовал изменения кадров.
    • Pudge теперь будет ультовать во врага в которого попал Хук, а не в которого целился изначально.
    • Pudge будет игнорировать айтемы которые нужно использовать перед ультой если он не успевает их кинуть (бывает когда из тумана войны выхукиваете). То есть, ульт не будет более сбиваться.
    • Этого нет в Ченджлоге, но теперь Pudge будет хукать того героя врага к которому курсор вашей мыши ближе.

мапхак работает или уже пофиксили? т.к апдейт вышел крупный.

Как на счет добавить автоуклонение от атакующих скилов противников?

I salute the developers of this software. few months please add automatic Clonie skills from the enemy. finally my request will be heard by the team?

ADD WEBMONEY WALLET
Нет возможности покупать через paypal and qiwi
Можно купить у посредника.
Абистер с юхака, официальный посредник.
С % конечно, но вариантов оплаты много.

Можно купить у посредника.
Абистер с юхака, официальный посредник.
С % конечно, но вариантов оплаты много.
Спасибо за ответ, но я разобрался как самому купить

Скиньте инструкцию как настроить желательно на русском