Dota 2 Reborn (Source 2) Hack, Now With x64 Support!

Оплатил чит, что теперь делать ? Покупал у Денис Вайс. Скрины все есть оплаты.
Что и кто такое Денис Вайс?
Покупка только через сайт. Или у Селлеров этого сайта.

Парни хелп при запуске загрузочника выдае ошибку 0xc000007b Что делать?

https://vk.com/dubstep_smith у данного человека покупал, оплатил. Он сказал что админ щас не может активировать все, только 12 числа приедет домой и мне все сделают.
А вот это странно. При покупке на сайте Гифта, подарочного кода все приходит в мгновение ока. Моментально. Кинь пруфы мне в лс тут, на всякий. И да, "Админ", тобишь разработчица в стеце тёти Степы онлайн постоянно.
@Dubstep Что это?)

А вот это странно. При покупке на сайте Гифта, подарочного кода все приходит в мгновение ока. Моментально. Кинь пруфы мне в лс тут, на всякий. И да, "Админ", тобишь разработчица в стеце тёти Степы онлайн постоянно.
@Dubstep Что это?)
Можешь посмотреть в моей группе что произошло, т.к все данные находятся на моем ноутбуке , а сейчас я на праздниках дома, до 12.

Last edited:
  • Like
Reactions: ChelSe
@Dubstep Что это?)
Если будут еще вопросы , я на них с радостью отвечу.

• Like
Reactions: ChelSe
Если будут еще вопросы , я на них с радостью отвечу.
Да я чисто поинтересоваться, мало ли :)
Меня насторожило вот это: https://vk.com/dubstep_smith?w=product-41398812_46350
Тут в комментариях ты написал что Навсегда: 2500 рублей.
Но навсегда хак не продается впринципе не за какие деньги. Этот момент смутил.
Конечно, это варик что ты можешь оплачивать каждый месяц и т.д но откуда уверенность что завтра ничего не случится и ты сможешь продлевать оплачивая подписку юзеру?)

Покупал у @Dubstep, селлер скинул софт, но данные не дал
Какие данные?
Он должен оплатить тебе. То есть, ввести твой ник на сайте и провести оплату.
Может какие либо проблемы у него пока, отпиши ему. Не думаю что будет "кидать", вроде все грамотно мутит :)

Какие данные?
Он должен оплатить тебе. То есть, ввести твой ник на сайте и провести оплату.
Может какие либо проблемы у него пока, отпиши ему. Не думаю что будет "кидать", вроде все грамотно мутит :)
В плане после оплаты и скидывания софта, от него больше ничего не слышно

Толку с того что он скинул тебе "софт?
Ты ему платишь, он тебе оплачивает на сайте. Дальше уже сам.
Впринципе, если ты говоришь что после оплаты он фулл игнор то надо будет с этим разобраться однозначно.
Сколько дней уже игнорит? Может проблемы какие. человек все таки.

Чекнул. так и есть.
Сегодня мне в личку пришло более 200 сообщений от покупателей, вас слишком много, сначала начал с тех кто писал еще с утра, аккаунты делаются очень медленно, постараюсь подключить знакомых в помощь, если я вам не отпишу сегодня , будте уверены что я отпишу вам завтра. Спасибо за понимание.
Значит остается только ждать. Или завести себе пейпал, или ждать когда будет иной способ оплаты над которым работают разработчики.

Толку с того что он скинул тебе "софт?
Ты ему платишь, он тебе оплачивает на сайте. Дальше уже сам.
Впринципе, если ты говоришь что после оплаты он фулл игнор то надо будет с этим разобраться однозначно.
Сколько дней уже игнорит? Может проблемы какие. человек все таки.
Со вчерашнего дня

Тоже позавчера купил у парня вк приватку эту, софт отправил, аккаунт - нет.
Но я не назову смита кидком, более чем уверен что нету возможности у него пока. Смит, если здесь появишься - поторопись уже, у нас там чуть ли не конфа вк уже собралась таких.

Last edited:
Это действительно странно. Уже 2 суток с момента оплаты прошло и 0 новостей. К тому же, что очень подозрительно, после моего сообщения @Dubstep скрыл свой онлайн и свою активность(на форуме)

Я не понимаю, если вы знаете этот сайт, то почему покупаете через селлеров, а не на прямую ?

До этого пол года успешно продавал, и ни одной жалобы, сейчас год начался через одно место, в этом вашей вины нет, но нужно немного потерпеть.
Ден, как только будет возможность, активируй мой акк, как никак жду с 6 числа, нервы не железные.

я не много не понимаю, объясните мне пожалуйста
после покупки
мне мгновенно приходит программа или как ?

я не много не понимаю, объясните мне пожалуйста
после покупки
мне мгновенно приходит программа или как ?
После покупки мгновенно вы получаете группу Subscriber на этом форуме.
И можете скачать и залогинится в программу. Ну и доступ к саб разделам с гайдами и инструкциями.