Что и кто такое Денис Вайс?Оплатил чит, что теперь делать ? Покупал у Денис Вайс. Скрины все есть оплаты.
Покупка только через сайт. Или у Селлеров этого сайта.
Что и кто такое Денис Вайс?Оплатил чит, что теперь делать ? Покупал у Денис Вайс. Скрины все есть оплаты.
скинь ники sellerов пожалуйстаЧто и кто такое Денис Вайс?
Покупка только через сайт. Или у Селлеров этого сайта.
А вот это странно. При покупке на сайте Гифта, подарочного кода все приходит в мгновение ока. Моментально. Кинь пруфы мне в лс тут, на всякий. И да, "Админ", тобишь разработчица в стеце тёти Степы онлайн постоянно.https://vk.com/dubstep_smith у данного человека покупал, оплатил. Он сказал что админ щас не может активировать все, только 12 числа приедет домой и мне все сделают.
Можешь посмотреть в моей группе что произошло, т.к все данные находятся на моем ноутбуке , а сейчас я на праздниках дома, до 12.А вот это странно. При покупке на сайте Гифта, подарочного кода все приходит в мгновение ока. Моментально. Кинь пруфы мне в лс тут, на всякий. И да, "Админ", тобишь разработчица в стеце тёти Степы онлайн постоянно.
@Dubstep Что это?)
Если будут еще вопросы , я на них с радостью отвечу.А вот это странно. При покупке на сайте Гифта, подарочного кода все приходит в мгновение ока. Моментально. Кинь пруфы мне в лс тут, на всякий. И да, "Админ", тобишь разработчица в стеце тёти Степы онлайн постоянно.
@Dubstep Что это?)
Да я чисто поинтересоваться, мало ли :)Если будут еще вопросы , я на них с радостью отвечу.
Какие данные?Покупал у @Dubstep, селлер скинул софт, но данные не дал
В плане после оплаты и скидывания софта, от него больше ничего не слышноКакие данные?
Он должен оплатить тебе. То есть, ввести твой ник на сайте и провести оплату.
Может какие либо проблемы у него пока, отпиши ему. Не думаю что будет "кидать", вроде все грамотно мутит :)
Толку с того что он скинул тебе "софт?В плане после оплаты и скидывания софта, от него больше ничего не слышно
Чекнул. так и есть.В плане после оплаты и скидывания софта, от него больше ничего не слышно
Со вчерашнего дняТолку с того что он скинул тебе "софт?
Ты ему платишь, он тебе оплачивает на сайте. Дальше уже сам.
Впринципе, если ты говоришь что после оплаты он фулл игнор то надо будет с этим разобраться однозначно.
Сколько дней уже игнорит? Может проблемы какие. человек все таки.
Ден, как только будет возможность, активируй мой акк, как никак жду с 6 числа, нервы не железные.До этого пол года успешно продавал, и ни одной жалобы, сейчас год начался через одно место, в этом вашей вины нет, но нужно немного потерпеть.
После покупки мгновенно вы получаете группу Subscriber на этом форуме.я не много не понимаю, объясните мне пожалуйста
после покупки
мне мгновенно приходит программа или как ?