Dota 2 Reborn (Source 2) Hack, Now With x64 Support!

Тогда получается, что все деньги за чит, которые были оплачены @Dubstep, просто пропали?
ДА, все деньги пропали. Для пиара он сначала все делал правильно, деньги получал - активировал, а в течение 2 последних недель он все бабки забирал себе. Каждый день по 10-20 покупателей, и подсчитай за сколько он продал себя.

Получается так.
Ведь деньги не мне, не разработчице не давали, чего ж им не пропасть :D
Есть только вариант - если дабстеп их вернет. Но это из ряда фантастики.
У меня к тебе дело есть маленькое, ты в skype есть ?

У кого есть Киви, вот юзер @Vans подсказал.
Qiwi + Paypal
Что бы купить хак через киви, тебе нужно создать виртуальную карту киви.
Соответственно заходишь на сайт киви
Заходишь в раздел "Банковские карты"
Создаешь.
Пример:
Тебе приходят реквезиты на телефон
1488 ********* 8847
Код : 834
Заходишь на сайт
И чекаешь в личном кабинете цифры которые посередине
В общем.
Одна часть приходит тебе на телефон, вторую часть номера карты смотришь в личном кабинете.
Карту создал?
Молодец.Дуй на сайт палки и привязывай карту visa wallet которую только что зарегал.Через нее и оплачивай.
У кого не получается - пишите в тему.
Не переплачивайте

Does the latest version have a hack that shows where enemy warded or a map hack? I'm about to buy the hack.

Ребят, а если я установил вин 7 теперь не робит хак, то куда писать?
Guys, if I set the wine is now 7 not work hack it where to write?

Ребят, а если я установил вин 7 теперь не робит хак, то куда писать?
Guys, if I set the wine is now 7 not work hack it where to write?
Как не робит если ты даже не сабскрайбер?
Просите Reset, или читать FAQ в русской секции форума доступной для подписчиков хака.

Просите Reset, или читать FAQ в русской секции форума доступной для подписчиков хака.
Я только сегодня понял что данные для входа в клиент это данные для форума :D

Стоит ли брать?Помогает ли в мм?

А как с банами?)
Ensage — практически 100% шанс получить банан. Данный же, не 100%, но и не 1%, то есть, возможность всегда есть. Кстати, может кто-нибудь сообщить в личку если появится esp снова. Редко играю, поэтому больше не пользуюсь хаком.

У кого есть Киви, вот юзер @Vans подсказал.
Qiwi + Paypal
Что бы купить хак через киви, тебе нужно создать виртуальную карту киви.
Соответственно заходишь на сайт киви
Заходишь в раздел "Банковские карты"
Создаешь.
Пример:
Тебе приходят реквезиты на телефон
1488 ********* 8847
Код : 834
Заходишь на сайт
И чекаешь в личном кабинете цифры которые посередине
В общем.
Одна часть приходит тебе на телефон, вторую часть номера карты смотришь в личном кабинете.
Карту создал?
Молодец.Дуй на сайт палки и привязывай карту visa wallet которую только что зарегал.Через нее и оплачивай.
У кого не получается - пишите в тему.
Не переплачивайте
Сейчас сделали так что можно оплачивать только средствами с самого пэйпала , а не карточкой привязанной к нему.
Хз как купить теперь

Сейчас сделали так что можно оплачивать только средствами с самого пэйпала , а не карточкой привязанной к нему.
Хз как купить теперь
На юхаке посредник есть. Официальный, abister.

На юхаке посредник есть. Официальный, abister.
Однако наценка в 100 рублей нежелательна.
Завтра схожу в Евросеть, там можно без комиссии пополнить пэйпал :)

Сожалею
Угу, обидно так то.
Не понимаю как можно покупать у человека который продает ниже собственной цены чита.
Да и есть же нормальные посредники.. ну да, накдиывают свою наценку, но и понять то можно.. курс рубля как настроение у беременной.

Угу, обидно так то.
Не понимаю как можно покупать у человека который продает ниже собственной цены чита.
Да и есть же нормальные посредники.. ну да, накдиывают свою наценку, но и понять то можно.. курс рубля как настроение у беременной.
да я хз знал бы купил бы и за 1к просто думал что чит лично группы дапстепа только потом разобрался)