Dota 2 Reborn (Source 2) Hack, Now With x64 Support!

В общем я не дождался и уже купил сам через пайпал. Надеюсь, смит, с тобой смогу потом договориться чтобы ты скинул данные уже после того как закончится у меня самого этот месяц?

@Panagea, не подскажите, у кого, кроме как @Dubstep, можно приобрести чит? А то сейчас некоторые проблемы есть с банковской картой.

@Panagea, не подскажите, у кого, кроме как @Dubstep, можно приобрести чит? А то сейчас некоторые проблемы есть с банковской картой.
Попробуйте связаться с администратором сайта youhack, возможно он сможет вам помочь.
Да и ему я лично доверяю. Старый продавец читов.

Dubstep has been using stolen PayPal accounts to pay for your subscriptions. If he has paid for your subscriptions, do not expect them to last for long.

Переведу на нормальный русский, на всякий.
Дабстеп использовал краденные карты для оплаты ваших подписок. Владельцы карт оформляли возврат средств. Те у кого оплата была краденными картами не получат подписки и подписки будут сняты.

Попробуйте связаться с администратором сайта youhack, возможно он сможет вам помочь.
Интересно ты написал этот пост , и она сразу улетел)) не написал ли он им?)

А кому там отписать ? там темы нет. Или нужно зарегистрироватся чтобы видеть тему?

А кому там отписать ? там темы нет. Или нужно зарегистрироватся чтобы видеть тему?
Скоро будет. Их админ писал мне, интересовался.
Сегодня / завтра добавит. Свой % с 8 долларов еессна возьмет.

что значит краденные карты? я хочу видеокарту купить что надо делать?)) в лс в converstions отпишите, и я удалю этот пост!

Прошу обратить внимание на то, что пользователь @Dubstep начал свою мошенническую деятельность в своей группе. Выложив в группу данную отфотошопленную фотографию, он вытается обманным способом завладеть вашими деньгами. Будьте осторожны!
UPD: прикрепил скрин поста+ ссылка на сам пост: http://vk.com/dota_cheats?w=wall-41398812_4135

Attachments

• LmLh5p6iFYs.jpg
    LmLh5p6iFYs.jpg
    32.9 KB · Views: 39
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    219.5 KB · Views: 33
Last edited:
Прошу обратить внимание на то, что пользователь @Dubstep начал свою мошенническую деятельность в своей группе. Выложив в группу данную отфотошопленную фотографию, он вытается обманным способом завладеть вашими деньгами. Будьте осторожны!
UPD: прикрепил скрин поста+ ссылка на сам пост: http://vk.com/dota_cheats?w=wall-41398812_4135
Все кидалово. Не связывайтесь с этим человеком вообще. Мог ведь спокойно дать свою цену читу, и продавать его получая свой %. Но жадность..
К слову, тут челик продает. Офф гарант известного портала, ему я бы доверил :)
http://youhack.ru/forumdisplay.php?f=277

Все кидалово. Не связывайтесь с этим человеком вообще. Мог ведь спокойно дать свою цену читу, и продавать его получая свой %. Но жадность..
Он за 800 рублей его продает. ><

Он за 800 рублей его продает. ><
У каждого свои цены)
А ты посчитай. 8 баксов = 636 рублей. Это официльный курс. У киви и вебмани он явно другой, и в минус они курс себе не поставят. Так что там - больше скорей всего.
Сюда еще входит время потраченное, комиссии и т.д
Офк, дабстеп по сниженной цене продавал т.к пизженные карты были.

Как по мне, идеальная цена - 750. Но парень наверно с учетомв будущее смотрит, т.к валюта не стабильная очень.

У каждого свои цены)
А ты посчитай. 8 баксов = 636 рублей. Это официльный курс. У киви и вебмани он явно другой, и в минус они курс себе не поставят. Так что там - больше скорей всего.
Сюда еще входит время потраченное, комиссии и т.д
Офк, дабстеп по сниженной цене продавал т.к пизженные карты были.

Как по мне, идеальная цена - 750. Но парень наверно с учетомв будущее смотрит, т.к валюта не стабильная очень.
Т.е он на будущее смотрит, в странах СНГ он дешевле должен стоить примерно 550 рублей если брать с qiwi/webmoney, а не дороже на 150 рублей. И работы тут на 5 минут, получить деньги, зарегистрировать парня в базе и перевести за него деньги разработчикам, что бы его активировали.

Тогда получается, что все деньги за чит, которые были оплачены @Dubstep, просто пропали?

Тогда получается, что все деньги за чит, которые были оплачены @Dubstep, просто пропали?
Получается так.
Ведь деньги не мне, не разработчице не давали, чего ж им не пропасть :D
Есть только вариант - если дабстеп их вернет. Но это из ряда фантастики.

Получается так.
Ведь деньги не мне, не разработчице не давали, чего ж им не пропасть :D
Есть только вариант - если дабстеп их вернет. Но это из ряда фантастики.
Просто получается, что он был, так сказать, официальным реселлером данного сайта в СНГ, что подтверждала его надпись "seller" на форуме, а он в результате нас обманул. Немного странно это все.
UPD: ведь согласитесь, данный "титул" выдавался администрацией, и он же подтверждал, что можно у него безопасно покупать

Last edited: